九劫至尊立刻带着林峰离开了第一层空间。
后来,林峰更加坚定,而真灵似乎也就更加压缩,变得更加的强大了。要想击溃真灵,混沌武学或者混沌术法,甚至一些混沌灵宝,都没有什么作用。

“对,一定要告诉给这位至尊,兴许,还能有转圜的余地。”
“七彩琉璃宝塔,混沌灵宝?”

而那些在神殿下层区的修行者呢?
只是,这一次时间规则,他没有对青木老祖使用,而是对着自己使用,尤其是林峰的体内界域,更是一瞬间,时间开始加速。

林峰回头再向着母星的方向望了一眼,随后便踏入了空间通道,直接空间穿梭,返回比蒙神殿。
林雄内心早就有了决断。
三位上位恶魔,每一位都不比拉古尔逊色,甚至更强,媲美顶尖真神,一下子将林峰给围住,并且纷纷施展出三种最强法术。
“既如此,那就战吧!”
看着体型巨大的毁灭者,林峰有些头疼。

“我可以出面对付左护法古蛮帝尊,但光有定界石还不够,我需要世界本源,大量世界本源!”
那等待黑月国的就只能是失败!
不过,这七头海兽相互之间商量了一阵,随后也仅仅之派出了五头海兽去追杀波蒂。但有波蒂吸引了这么多帝级海兽,林峰的行动无疑要安全了许多。

……
天地间真正的烛龙神兽,永远都只有一头。哪怕烛龙陨落了,那也不可能再出现第二头烛龙神兽。因为就算拥有烛龙血脉,是烛龙后裔,但血脉哪怕强化到极限,也不可能成为真正的神兽。
经历了这次的事,让林峰也明白,即便能够穿梭空间,也不是绝对的安全。至少,若被吸进黑洞之内,那里的空间是完全破碎的,

“神玉!”
没有惊天动地的大战,似乎感觉过程实在是太轻松了,两者之间,几乎就是碾压!林峰碾压了九源真君。
毕竟,虚天神君亿万年的威名犹在,哪个修行者不畏惧?
林峰凭借着非人强者的身份,直接就住进了贵宾舱中,飞船也很快启程,望着窗外慢慢消失的龙磐市,林峰的眼神很平静。
本来,林峰是想顺其自然,让这些世界上的土著生灵,自然而然的死去,然后再进入轮回界,这样一来,林峰的体内宇宙自然就会慢慢的完全掌控着那些世界。