体型远比领主级凶兽要庞大得多,但却比那些妖要小一些,而且这些凶兽一出现后,其他凶兽都一下子安静了下来。
而现在,林峰却以一敌五,并且将这五尊二星至尊都彻底斩杀。
“林峰至尊,刚才你都听到了,这个璀璨至尊,恐怕得到了了不得的机缘。”
如今,林峰就恰好遇到了这样的战斗。对手势均力敌,能帮助他更好的融入混沌灵焰,如今六十种混沌灵焰彻底融为一体,他也是越战越勇,实力竟然又硬生生的提高了一些。
随着毒龙兽的咆哮声愈来愈近,林峰已经能够看到了,远处,有一头体型无比庞大,被十三头体型稍小一些的毒龙兽簇拥着的庞大毒龙兽,一共十四头毒龙兽,朝着林峰呼啸而来。

林峰仿佛听到混沌中,那头混沌生命的怒吼咆哮声,宇宙之眼可不是仅仅只有一击,而是一次次降临,恐怖的力量不仅没有虚弱,甚至还在增强。
林峰的种种资料,实在是有些太匪夷所思了,并不是所有人都相信的,甚至怀疑的成分还更大。
“哼”。
武域网果然不愧是五大势力所掌控,什么都能够找到,就连飞船也不例外。
离开了林峰的房间,莎拉小姐轻舒了口气,也握紧了拳头,脸上洋溢着一丝激动的笑容。

佑灵尊却摇了摇头道:“无妨,其实这颗九重灵火珠已经炼制的差不多了,林峰殿下只是帮我取出来罢了,并没有损伤九重灵火珠。”
在同龄人中,雷声相信不会再有人比他更优秀了。
昊十一笑着摇了摇头,作为神境强者,他当然知道由他推荐加入学院势力,和普通武者推荐的区别了,那是有实实在在的好处。

“出手,踏平纪元联盟!”
哪怕是撕破了脸皮,其实双方都没有想过要置对方与死地。
当然,这些变化,其实这些世界中的生命还是有所察觉的,但时间加速下,时间非常的漫长,他们也就有深究了。

宝塔至尊已经不敢继续想象了。
差距太大了,大到让他们都感到绝望。如果仅仅只是平时的战斗,就算对方力量再强,他们这么多位真君,也不用畏惧。
看到那座玲珑宝塔,狼大心中一惊。他在混沌中也听说过许多修行者炼制的异宝,专门克制他们这些混沌凶兽。
一言出,法则退散,高高在上的顶尖大帝才能真正做到言出法随。
想想之前星坠尊者与贝塔斯的争夺,但在两人拼命大战之下,却是黑暗尊者得到了巨型花朵。

“看来这位种子弟子还真有个性。”
庞大的罗亚帝国,开始行动起来了!
“嗯?”