在形势大变后,就连核心元老都陆续陨落,但圆心至尊却一直都活的好好的,就是受到了神玉至尊的庇护。
甚至网络上也没有任何的消息。
这团雾气,充斥着各种各样的规则,就宛如“心脏”一样,居然还在轻微的跳动着。
“好了,此事我早有决定,退下吧。”
因此,这三个月内,林峰对于混沌火焰规则进步神速。

十三族老一挥手,
明日商会主管冷冷的说道,凌厉的眼神在林家老祖身上一扫而过。
什么样的本源武器,才是攻防一体的?

“我们被困在神王境界上多久了?如果真是寂灭神帝的话,倒的确有可能帮助我们成为神尊……”
宇宙中又诞生了一位大帝,而且还是在众多修行者的亲眼见证之下蜕变成为大帝,还是在宇宙中很罕见的以尊者之身,成就大帝之名,这几乎是前无古人!
林峰盘膝坐在了一块空地上,面色平静。

潮汐战体开始慢慢的成形,而且速度远超林峰的预计。这是因为战体引导术是按照一般生命跃迁的速度来计算的,但林峰生命跃迁的方式可是细胞分裂。
话还没说完,于山便冷笑道:“爸、妈,说这些你们自己能相信吗?亏没亏空,一查就知道。爸、妈,到底是怎么回事?”
“当真是真的,定界石越多越好,而且,如果有足够的定界石,百年内,我甚至就能够达到五万亿世界战力!”

这一击之后,就是生死之分!
当然,除了阴山帝尊!
“可惜……”

第一千零二十七章 领悟混沌空间规则!(第一更)
灵极真君神秘一笑,接着摇了摇头道:“一点都不多,林真君,您可能还意识不到这套混沌法阵的珍贵程度。这套小天罡伏魔法阵,仅仅只需要数百位普通混沌真人,就能抗衡甚至斩杀巅峰混沌生命。一旦推广开来,对于修行者来说,那是何等益处?”
殇也急忙跪倒在地,向混沌之莲行礼,毕竟,混沌之莲孕育了三千宇宙魔神,就如同母亲一样。